• E-mail: info@ecoservis.org
  • Телефон: 8 499 647-70-33
  • Вывоз и утилизация

    медицинских отходов всех классов опасности

    Полноценный договор сроком на 365 дней

    Полностью готовое решение "Под ключ"

    Производим только доставку и обезвреживание

    Вы отвественный за утилизацию в своей компании?
    Вернем лично Вам до 10% от суммы сделки
    за поддержание связи во время работы
Вывоз и утилизация

медицинских отходов всех классов опасности

Полноценный договор сроком на 365 дней

Полностью готовое решение "Под ключ"

Производим только доставку и обезвреживание

Вывоз и утилизация медицинских отходов класса А, Б, В, Г и Д

Медицинские отходы – это всевозможные отходы, которые образовались в результате деятельности медицинских учреждений. В основном, это: фармацевтические препараты, бинты, предметы медицинского ухода, кровь и другие жидкости тела, ткани человека и многое другое.

Медицинские отходы больниц и лечебно-оздоровительных учреждений требуют особого внимания, так как в них кроется значительная опасность и для человека, и для окружающей среды.

Все медицинские отходы здравоохранения разделяются по степени их эпидемиологической, токсикологической и радиационной опасности на 5 классов (СанПиН 2.1.7.728-99)

Медицинские отходы - "Класс А" опасности

Неопасные отходы. Отходы, не имевшие контакта с биологическими жидкостями пациентов, инфекционными больными, нетоксичные отходы. Пищевые отходы всех подразделений ЛПУ, кроме инфекционных (в т.ч. кожно-венерологических), фтизиатрических).

Медицинские отходы - "Класс Б" опасности

Опасные отходы. Инфицированные отходы. Материалы и инструменты, загрязненные выделениями, в т.ч. кровью. Патологоанатомические и органические операционные отходы (органы, ткани и т.п.). Все отходы из инфекционных отделений (в т.ч. пищевые). Отходы из микробиологических лабораторий, работающих с микроорганизмами 3-4 групп патогенности. Биологические отходы вивариев.

Медицинские отходы - "Класс В" опасности

Чрезвычайно опасные отходы. Материалы, контактирующие с больными особо опасными инфекциями. Отходы из лабораторий, работающих с микроорганизмами 1-2 групп патогенности. Отходы фтизиатрических, микологических больниц. Отходы от пациентов с анаэробной инфекцией.

Медицинские отходы - "Класс Г" опасности

Отходы, по своему составу близкие к промышленным. Просроченные лекарственные средства, отходы от лекарственных и диагностических препаратов, дезсредства, не подлежащие использованию, с истекшим сроком годности. Цитостатики и другие химпрепараты. Ртутьсодержащие предметы, приборы и оборудование.

Медицинские отходы - "Класс Д" опасности

Радиоактивные отходы. Все виды отходов, содержащие радиоактивные компоненты.

Куда обратиться по вопросам утилизации

Наша компания помогает быстро решить проблему утилизации различных медицинских отходов. Неграмотная утилизация приносит вред не только окружающей среде, но также может послужить причиной порчи имиджа организации. Для того чтобы полностью решить проблему срочной утилизации медицинских отходов, оптимальным вариантом является обращение в специализированную компанию.

Как мы производим обезвреживание отходов

Основными методами, применяемыми для утилизации медицинских отходов, являются: высокотемпературная кислородная и безкислородная обработка, а также сжигание и захоронение. Однако даже применение этих методов может стать причиной загрязнения окружающей среды, поэтому наша компания старается применять преимущественно безотходную переработку медицинских отходов, в результате которой в атмосферу и сточные воды не попадают токсические вещества.

Кому пригодится данная услуга

Больницы
Медцентры
Поликлиники
Санатории
Стоматологии
Ветклиники


Знаете как мы решим поставленную Вами задачу?

Оставьте заявку или позвоните нам по номеру 8 499 647-70-33, и наши сотрудники, задав всего 2 вопроса, в течении нескольких часов подберут для Вас лучшее решение и проведут предварительную оценку стоимости услуг

Работа по шагам

01

Сбор необходимых данных

Получаем всю необходимую информацию для предварительной оценки работ.
02

Предварительные расчеты

Подбираем нужные услуги и проводим примерные расчеты их стоимости.
03

Согласование деталей

На личной встрече согласовываем детали и даем итоговую оценку работ.
04

Сбор и погрузка отходов

Собираем, сортируем, упаковываем, и загружаем отходы на утилизацию.
05

Вывоз и утилизация

Производим доставку до пункта утилизации и утилизируем отходы.
06

Отчеты и нужные документы

Подготавливаем все необходимые отчеты и документы и доставляем их Вам.

Наша команда

В нашей компании работают только сертифицированные специалисты с подтвержденным многолетним опытом работы. Профессионалы в своей отрасли. Грамотные и приятные в общении люди, всегда готовые взяться даже за невыполнимую на первый взгляд задачу!

Лицензии и сертификаты

Мы имеем все необходимые для работы документы

Быстрая оценка стоимости работ по 2 вопросам

Оставьте заявку или позвоните нам по номеру 8 499 647-70-33, и наши сотрудники, задав всего 2 вопроса, в течении нескольких часов подберут для Вас лучшее решение и проведут предварительную оценку стоимости услуг

Наши гарантии

Постоянная связь

Мы всегда находимся на связи и не пропадаем при первой возможности. И даже после завершения всех необходимых работ, мы готовы Вам помочь.

Строгая отчетность

Вся работа ведется под строгим контролем Вашего личного менеджера, который предоставляет Вам отчеты о процессе и результатах всех работ.

Юридическая чистота

Мы соблюдаем все законы и предписания, собираем все необходимые бумаги. Что гарантирует Вам полную юридическую чистоту перед государством.

Соблюдение сроков

Все сроки заранее оговариваются и просчитываются в двустороннем порядке. Заносятся в договор и могут быть изменены только с Вашего согласия.

Наши контакты

8 499 647-70-33 | info@ecoservis.org
г. Москва, ул. Свободы 35 стр. 8

Режим работы

Понедельник - Пятница: с 10:00 до 18:00ч
Работаем без перерывов на обед